• slider image 49
:::

計畫起源

育樂營簡介 / 2024-06-06 / 點閱數: 261

        本計畫秉承奧林匹克運動的核心價值,包括相互了解、友誼、團結和公平競爭,以及其格言「更快、更高、更強」作為我們的目標。我們的目標是透過運動提升學生的學習能力,鼓勵孩子參與體育活動,讓他們不僅愛上運動,也學習與同伴相處與溝通。透過活動課程設計,培養兒童的身體健康,協助孩子探索自我潛能,提高他們的專注力,激發他們對運動的熱情,讓他們成為更好的自己。本計畫可幫助學生度過有意義的暑假,也能讓他們體驗到運動和人際相處的緊密聯繫,為未來的學習成長打下堅實基礎。
        計畫中不僅設計讓學生參加「不同於一般體育課」外,更重要的是要透過這些活動來啟發他們的潛能,培養他們的品格和價值觀。希望透過這個計畫,讓學生在運動中學會尊重對手、合作共赢,培養他們的團隊合作精神和責任感,這些都是未來他們在學業和生活中必不可少的能力。我們相信透過運動來啟發學生對知識的渴望和追求,讓他們意識到學習不僅僅是在教室裡,還可以通過各種方式來實現,而這種對知識的追求將使他們在未來的學習和生活中更加出色。